Перейти к основному содержанию

Можно ли везти свой бензин на Украину?

Привет всем. Собираюсь на Украину в отпуск, в Феодосию. Еду на машине первый раз, поэтому очень интересно, как хохлы на границе отнесутся к тонировке, и не будут ли придираться, если я возьму с собой пару канистр бензина? Я слышал что там очень плохого качества бензин, не хочется стоять на трассе и менять топливный фильтр. Поэтому решено взять литров 40 тнкшного пульсара, купить где-нибудь в Белгородской области перед границей. Официально сколько литров топлива можно ввозить «не в себе», скажите плиз

0
Ваша оценка: Нет

да думаю пару канистр можно спокойно!

Аватар пользователя tut79

Странный разговор...а сколько "в себе" ввозить что-ли есть информация?)) гыыыыыыыы

В Крым ездил неоднократно,к тонировке не придираись не разу.По поводу того,сколько разрешат везти ,не знаю,не задавался целью.Заправился перед границей и в путь!То,что он у них оч. плохого качества на своём личном опыте ни разу не наблюдал.Хотя на АЗС часто предлагают какие то присадочки(а нам оно надо?).Обрати внимание на местных ГАЙцов-есть у них вроде наших бывших ДНД.Основное отличие-на своих авто,хотя при параде,как полагается.Смело спрашивай служебное(их у них нет),посылай на хрен(прямым текстом)и кати дальше,ни о чём не беспокоясь.Кстати,почему в Феодосию?Езжай куда-нибудь на ЮБК,как море и земля,не пожалеешь!!!

Аватар пользователя oля.ua

Бензин у нас нормальный, особенно в Параллели (на английском конечно же), или Нефтепродукт, с тонировкой тоже все нормально, не то что у вас... ездили зимой к вам в Домбай - нас доставали на каждом посту Зато дорога на Домбай класс - а в Крым полная ПОПА!

Аватар пользователя oля.ua

А канистру с бензином можно провезти только одну!!!

больше 10 литров нельзя юмы уже ездили

мне вот нравилась у нас ситуация с год назад - не знаю, отменили сейчас или нет. когда курс рубля рухнул и валюты не было вообще весна-лето 2011 года, то был запрет на продажу топлива иностранцам за белорусские рубли. т.е. приезжаешь на заправку, а там смотрят, если у тебя номера иностранные, то плати за бенз в валюте, но не местными деньгами.
дикость, но старались таким образом валюту в стране оставить. а сейчас есть ограничение на вывоз - точно знаю, не более бака вроде. ибо цена на бензин самая низкая по сравнению с Россией и Украиной в Беларуси сейчас, но это до поры...

Очень полезная, познавательная статья , многое слышал, но Ваши советы мне были необходимы, т. к. кое-что подзабылось. Дай бог, чтобы такой полезной информации как у вас становилось все больше и больше!:)